Почему мы стали выпускать игрушки-сортеры?

игрушка-сортерЧто такое игрушка-сортер?

- Игрушка-сортер – это такая полезная «штучка», которая вынуждает кроху сортировать взятые в его маленькие ручки предметы по форме и цвету, находить подходящие отверстия для каждой детали игрушки.

Для чего предназначена игрушка-сортер?

- Игрушка-сортер- это такая полезная «штучка», которая предназначена для развития у малыша различных жизненно важных навыков - умения различать цвета и формы предметов и т.д. А это значит, что у ребенка во время игры с сортером начинает формироваться логика и концентрация внимания.

Подбирая фигурки к подходящим для них «норкам-углублениям», ребенок начинает сравнивать разные по форме и цвету предметы, анализировать, почему одни из них подходят, а другие – нет для данного углубления или гнезда, а следовательно, помогает вырабатывать у малыша терпенье и усидчивость.

Среди множества выпускаемых в настоящее время различными компаниями сортеров какие же нужно выбрать?

Жестких правил нет, выбор, в основном, зависит от возраста ребенка.

Чем отличаются игрушки-сортеры, выпускаемые нашей компанией?

Наши сортеры – это простые и понятные для малыша, яркие пластмассовые игрушки, состоящие из небольшого количества предметов. Каждому предмету соответствует только одно углубление как по форме, так и по размеру. Сортеры, выпускаемые АО «АЭЛИТА» безопасны как по конструкции, так и по материалу, из которого они сделаны.

Компания «АЭЛИТА» при выборе изделий, предназначенных для серийного выпуска, всегда придерживается 3-х принципов:

-анализируй тенденции моды в мире игрушек для малышей, выбирай правильное направление и соблюдай полную безопасность для ребенка как по материалу, из которого сделана игрушка, так и по ее форме;

-следуй рекомендациям врачей –педиатров при выборе изделий для серийного производства;

- соблюдай интересы ребенка и его родителей и выпускай изделия, доступные по цене различным слоям населения.

Вот почему наши изделия торговой марки «Игрушки Вашего детства» пользуются популярностью уже более 60-ти лет!

Вверх